弯经理的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

终身寿险如何购买,投保终身寿险需要注意什么

“终生寿险”既解决了现实生活中的经济风险对家人可能造成的伤害,又确保为家人留下了一笔高于投资的财富,是一种明智的理财手段。

2018-03-16

保险代理人必看:超级实用的促单技巧

客户不签单,总有这样那样的原因。别去责怪客户有拖延症,可能是你烧水烧了99℃,差1℃你就停止加柴了吧?

2018-03-09

什么是定期寿险,定期寿险买多少年比较合适

定期寿险是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,则保险公司按照约定的保险金额给付保险金;若保险期限届满被保险人健在,则保险合同自然终止,保险公司不再承担保险责任,并且不退回保险费。

2018-01-22

富德生命鑫福来条款解读,富德生命鑫福来案例+价格(多少钱)

富德生命鑫福来作为一款年金理财保障产品,从5年开始领取生存金,到了约定时间还可领取祝寿金,还可提供身故、全残保障。

2018-01-09

富德生命鑫福来产品投保须知,富德生命鑫福来怎么样(优点)

富德生命鑫福来保险全面,除了提供各项保险金保障外,还可保身故或全残。

2018-01-09

为什么有医社保还要买商业保险

社保虽然覆盖面广,但是保障力度其实并不高。它仅仅只是作为基础的保障制度而存在,当我们的生命财产安全面临巨大风险的时候,社保的作用往往杯水车薪。

2017-12-29

富德生命2018开门红富贵金生保险责任和投保须知(附价格)

富德生命2018开门红富贵金生从第五年开始,每年可领取生存金至终身,可年年享受关爱,添福又添寿,在一定程度上满足了消费者长远人生规划。

2017-11-17

保险双录是怎么回事,保险双录对消费者有好处吗

消费者提出的保险双录是怎么回事,用简单明了的话解析是指保电话销售的营销人员全程录音,保险代理一年期以上人身险产品,对关键问题进行录音录像,以保证消费者权益。

2017-11-16

什么是定期寿险、终身寿险,二者有什么不同

定期寿险是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,则保险公司按照约定的保险金额给付保险金;若保险期限届满被保险人健在,则保险合同自然终止,保险公司不再承担保险责任,并且不退回保险费。

2017-10-31

2017年定期寿险的特点,定期寿险能转嫁什么风险

定期寿险,是以被保险人在约定的保险期限内,因保险责任范围内的原因死亡而由保险人依据保险合同的规定给付受益人定额保险金的一种保险。定期寿险一般保费较低,保障广泛,适合收入不高的消费者购买。

2017-10-27

弯经理 预约我

执业年限:从业6年6月

地区:河南 南阳

所属机构:富德生命人寿保险股份有限公司

执业证号:02000741130080002014012149

资格证号:00201405411300005698 验证

保险方案更多

福相随

最高保额:1700000.00年缴:6775.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 意外险,养老险,重疾险

查看详情

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

南阳富德生命人寿弯经理竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南阳买保险找南阳富德生命人寿弯经理

171881个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171881个用户完善保障计划