弯经理的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

保险代理人:为什么要去做保险

我在保险公司:只做一件事就是分享保险理念给身边的朋友,帮他们解决未来的种种担忧和顾虑,再也不用担心亲朋好友躲着我了。

2018-06-28

少儿医疗保险种类有哪些,少儿医疗保险怎么选

我们通常接触的少儿医疗保险有两类:少儿社保和商业少儿健康保险。

2018-06-21

生育保险要交多少钱,生育保险领取条件

如果只有男方参加了生育保险,生育医疗待遇可以报销,生育津贴就没有了。不过也有部分地区会发放10天的陪产津贴,计算公式是:男员工公司平均工资÷30×10。

2018-06-15

什么是商业医疗保险,投保商业医疗保险注意事项

商业医疗保险是指由保险公司经营的,赢利性的医疗保障。消费者依一定数额交纳保险金,遇到重大疾病时,可以从保险公司获得一定数额的医疗费用。

2018-06-04

家庭保险怎么买,如何给爸爸妈妈买保险

购买保险时应注意根据自身工作情况和家庭实际情况来选择,以获得长期重疾保障的同时兼顾养老和理财需求。

2018-05-15

不同年龄层的妈妈怎么买保险,妈妈买保险注意事项

女性到了30多岁,随着职位越来越高,压力也越来越大,在意外险的基础上,可以适当增加医疗保障,有一定的经济能力的女性,还应尽早做养老的长期规划

2018-05-14

投保香港保险可以查到在内地的医疗记录吗

无论是在内地投保,还是香港投保,都要如实向保险公司告知自己的病史,如果投保时故意隐瞒,而后期申请理赔的时候又被公司查出来了,那么公司是绝对有权利拒赔的。

2018-05-08

什么是孤儿保单,保险代理人离职你的保单谁来管

只要成功投保了保险产品,并且出险符合保险的理赔要求,都可以直接拨打保险公司的客服电话得到理赔的指引。

2018-05-08

富德生命爱相伴费用补偿医疗保险保障范围和投保须知

富德生命爱相伴费用补偿医疗保险年度免赔额5000元,仅是市面上大多数百万医疗险的一半。

2018-04-17

富德生命爱相伴费用补偿医疗保险保障范围和投保须知

富德生命爱相伴费用补偿医疗保险癌症双倍赔付,最高可赔300万。

2018-04-17

弯经理 预约我

执业年限:从业6年6月

地区:河南 南阳

所属机构:富德生命人寿保险股份有限公司

执业证号:02000741130080002014012149

资格证号:00201405411300005698 验证

保险方案更多

福相随

最高保额:1700000.00年缴:6775.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 意外险,养老险,重疾险

查看详情

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

南阳富德生命人寿弯经理竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南阳买保险找南阳富德生命人寿弯经理

171880个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171880个用户完善保障计划