弯经理的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年工伤保险办理所需材料,工伤保险的认定范围

工伤保险是单位给劳动者购买的一种在发生工伤或因工死亡时能给予劳动者或遗嘱赔偿的保险。但是并不是所有在工作期间发生的事故都可以被认定为工伤,就更谈不上要用工伤保险赔偿了。

2017-09-26

2017年医疗险与重疾险的区别,医疗保险包括重大疾病险吗

商业医疗保险一般都是补偿型险种,一般是在社保报销之后,保险公司再对剩余部分进行“接力”报销。按照前述医疗险的规定,如果被保险人已经从其他渠道获得了赔偿,保险公司就不会对已经获得补偿的部分进行赔付。

2017-09-21

2017年女性如何购买保险,适合女性的保险有哪些

一般来说,女性购买保险产品时候,根据自身的需求出发,原则数先保自己再保孩子,投保首选自身疾病保障,然后再安排好寿险,以防自己万一发生不测,孩子今后成长有一定经济保障。

2017-09-08

2017年住院医疗保险怎么买,投保住院医疗险注意事项

医疗保险一般都是补偿型险种,是指在社保或其他第三方报销之后,保险公司再对剩余部分进行“接力”报销。如果被保险人已经从其他渠道获得了赔偿,保险公司就不会对已经获得补偿的部分进行赔付。

2017-08-29

2017年女性怎么配置保险好,女性买保险建议

医疗主要作用是配合重疾类产品,负责医疗费的补充及非重疾的报销,大部分客户购买保险,主要为了保障疾病,希望生病可以得到赔偿,如果经济允许,建议以重疾险作为基础,医疗险搭配组合。

2017-08-24

2017年有了医保还有必要买商业保险吗,商业保险的好处

医疗保险的出现给人们的生活带来了极大的改善。如果您是企业职工,医保一般由单位和职工共同缴纳,但是如果您是灵活就业人员,那么医疗保险可以自己交吗?

2017-08-18

2017年不买保险的人心理变化,想买保险的时候来不及

保险,是一种买时不需要,但当你需要时却买不到的东西。买保险千万不要找这些借口:我还年轻、我有社保、我可以靠儿女、我要买房、我要跟家人商量一下、等手头有闲钱了再说……买保险千万不能等,就像出名一样,要趁早...

2017-08-17

2017年有五险一金怎么买保险,还要补充商业保险吗

医疗保障。五险一金中的医疗保险,是能够报销我们平时的医疗费用的,但是,只能报销医保范围内的用药,超出医保的用药,不予报销。

2017-08-08

2017年中年人怎么买保险,婚姻风险不容小觑

《中年危机调查》显示,两成左右中年人的婚姻状态不尽如人意,部分人坦言面临婚姻危机,调查在对比分析中年男女对目前婚姻状态的感受后发现,女性对婚姻状态的负面感受明显高于男性。

2017-07-31

2017年权威解读什么是商业健康险,商业健康险险种有哪些

商业健康险进行产品设计时,遵循“保障为主、合理定价、收支平衡、保本微利”的原则。可以说,符合税收政策规定的商业健康险是保本微利、惠民生的特殊设计的保险产品,具有一定的社会半公益性质。

2017-07-11

弯经理 预约我

执业年限:从业6年6月

地区:河南 南阳

所属机构:富德生命人寿保险股份有限公司

执业证号:02000741130080002014012149

资格证号:00201405411300005698 验证

保险方案更多

福相随

最高保额:1700000.00年缴:6775.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 意外险,养老险,重疾险

查看详情

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

南阳富德生命人寿弯经理竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南阳买保险找南阳富德生命人寿弯经理

171881个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171881个用户完善保障计划