弯经理的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 “第三者责任险”买100万还是50万?

“第三者责任险”买100万还是50万?

2021-02-02
分享到:
【导读】 人们常说的“第三者责任险”,其实就是机动车辆第三者责任险,这也是大部分车主朋友都会购买的一种商业车险。那么,“第三者责任险”应该买100万还是50万呢?想知道答案的朋友,还不赶紧来了解一下。

  人们常说的“第三者责任险”,其实就是机动车辆第三者责任险,这也是大部分车主朋友都会购买的一种商业车险。那么,“第三者责任险”应该买100万还是50万呢?想知道答案的朋友,还不赶紧来了解一下。

“第三者责任险”买100万还是50万?

  按照车辆定损员们的说法,究竟买多少钱的保险,是和车主自身车辆的价位,驾车环境,车主对保险的需求及承担保险的能力息息相关的。

  如果车主自身车辆偏向贵重,驾车环境也多是一些经济比较发达的一二线城市,而且车主也有较强的经济实力可以承担的起较为昂贵的保费的话,不妨直接买100万的“第三者责任险”,这样如果真的在不幸遭遇事故之后,保险可以帮车主承担的损失就会大于买50万所能承担的损失了,车主自身的损失也不会很大,对于车辆的保护也就更加全面一点了。

  相反,如果车主对于“第三者责任险”的需求并没有那么大的话,买50万的保险也完全可以应付一般的交通事故了,因为在保险行业里对于车辆受灾和保赔的情况也是有所限制的。

  一般来讲,如果在一年之内车辆没有受灾的话,保费是可以有优惠打折的,相反,如果在一年内车辆经历了太多次的事故的话,保险公司会根据受灾情况来减少可以提供防护的力度和赔偿。

  对于一些经济能力比较强而且行车比较规范的车主来说,在买保险时就可以选择100万的第三者责任险,这样能够最大限度的减少自己的损失。当然,对于那些行车环境不是很好,以及经济承受能力并没有那么强的车主来说,买50万的保险也应该足够了。

  以上,就是小沃分享的关于“第三者责任险”买100万还是50万的相关内容,希望可以帮助大家解决一些问题!另外,无论是买多少钱的保险,车主们都应该知道,行车注意安全,避免不正当驾驶才是安全最大的保障。

弯经理 预约我

执业年限:从业6年11月

地区:河南 南阳

所属机构:富德生命人寿保险股份有限公司

执业证号:02000741130080002014012149

资格证号:00201405411300005698 验证

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

南阳富德生命人寿弯经理竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南阳买保险找南阳富德生命人寿弯经理

190569个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190569个用户完善保障计划